Масло Расторопши Original Altay 100 мл
Сообщения не найдены
Масло расторопши усиливает отделение желчи, поддерживает детоксикационную функцию печени и нормализует обменные процессы, происходящие в ней. Благодаря этому улучшается пищеварение и усиливаются защитные силы организма.
Масло из семян расторопши, выращенной на Юге Сибири, содержит редчайший флавоноидный комплекс силимарин, оказывающий выраженное гепатопротекторное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Вещество обезвреживает попавшие в организм яды и токсины, прежде чем они негативно скажутся на работе печени и желчевыводящих путей. Исследователи отмечают, что на сегодняшний день силимарин - природное соединение, которое надежно защищает клетки печени и восстанавливает их мембраны. Применяется для профилактики заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и желчевыводящих путей.
Масло пищевое нерафинированное расторопши 100% первого холодного отжима.
Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Жиры: 100 г
Энергетическая ценность: 900 ккал (3762 кДж)
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности не более 70%.
После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в прохладном и темном месте не более 3 месяцев.
Срок годности масла расторопши Extra Virgin составляет 12 месяцев.