Молоко Миндальное ZINUS 1 л
Сообщения не найдены
Миндаль — это природный источник энергии, витаминов и микроэлементов.
Миндаль богат взаимосвязанными нутриентами: мононенасыщенные жиры, витамины и аминокислоты – великолепный набор полезных веществ.
Напиток дополнительно обогащен кальцием и витаминами (B2, В6, В12).
вода, рис, миндаль, морская соль, источник кальция: карбонат кальция; эмульгатор: лецитин подсолнечный; стабилизатор: геллановая камедь; натуральный ароматизатор, витаминный комплекс (рибофлавин (В2), В6, В12).
Эмульгатор: лецитин подсолнечный.
Регулярное потребление оказывает положительное воздействие на организм, а именно:
1. Нормализуется уровень холестерина в крови;
2. Стабилизируется артериальное давление;
3. Повышается сопротивляемость инфекционным заболеваниям;
4. Ускоряется обмен веществ;
5. Восстанавливаются мембраны клеточных структур.
Стабилизатор: геллановая камедь.
Геллан, попадая в желудок, начинает действовать подобно клетчатке:
1. Замедляет усвоение сахара, что способствует снижению его уровня в крови;
2. Очищает пищеварительный тракт от токсинов, оседающих на его стенках;
3. В небольшой степени способствует избавлению от лишнего веса;
4. Нормализует проходимость кишечника.
В6 помогает организму вырабатывать серотонин - гормон регулирующий настроение, норэпинефрин - позволяющий справляться со стрессом, и мелатонин - для регулирования внутренних часов и полноценного сна.
В12 стимуляция обменных процессов в клетках, гемопоэтический эффект.
В2 стимуляция обменных процессов в клетках, гемопоэтический эффект.
энергетическая ценность (калорийность) - 32 ккал/ 173 кДж; углеводы - 4,0 г, жир - 1,5 г, белки - 0,6 г, соль - 0,14 г, кальций - 87 мг, комплекс из 3-х витаминов - 0,45 мг.